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Pechugas de pollo a la parrilla con marinada de yogurt y morita

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    140g
    de-pechuga-+-1-taza-de-ensalada

Prueba esta receta de pechugas de pollo a la parrilla de una forma práctica y sencilla que le va a gustar a todos.

para las pechugas

para servir

Para las pechugas:

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C .
  2. 2Mezcla en un tazón, yogurt, aceite, té limón, comino, ajo, tallos de cilantro, chiles, pimienta y jugo de limón.
  3. 3Barniza las pechugas de pollo con esta mezcla y deja reposar por unos minutos en refrigeración.
  4. 4Calienta tu parrilla y cocina sella las pechugas por ambos lados, hasta que las líneas se marquen.
  5. 5Pásalas a una charola y lleva a hornear de 10 a 12 minutos o hasta que las pechugas estén firmes y bien cocinadas al centro.

Para servir:

  1. 1Combina en un tazón los hojas verdes con las nueces y los chabacanos.
  2. 2Exprime el jugo del limón y aumenta el sabor con pimienta; revuelve bien.
  3. 3Sirve las pechugas saliendo del horno y acompaña con la ensalada.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Pechugas de pollo a la parrilla con marinada de yogurt y morita
Calorías
416
Kcal
21%
Proteínas
41.2
g
2%
Lipids
15.5
g
1%
Carbohydrates
30.9
g
2%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
43.6
mg
2%
Sodio
103.9
mg
5%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
2.4
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%