Pechuga de Pavo Rellena Rostizada con Miel y Chipotle
Esta receta de Pechuga de Pavo Rellena Rostizada con Miel y Chipotle se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Pechuga de Pavo Rellena Rostizada con Miel y Chipotle y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de ensalada waldorf para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Para el relleno
Para el glaseado
Para el pavo
Para el relleno:
- 1Combina todos los ingredientes en un tazón grande hasta incorporar, reserva.
Para el glaseado:
- 1Licúa todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea.
Para el pavo:
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Extiende la pechuga de pavo sobre tu superficie de trabajo y espolvorea la parte interna con sal y pimienta.
- 3Extiende en un extremo la mezcla del relleno que reservaste y enrolla la pechuga, envolviendo perfectamente la carne.
- 4Barniza el rollo con el glaseado de miel y chipotle, y coloca las hierbas de olor en la superficie.
- 5Ata el rollo para fijarlo perfectamente y pásalo a un refractario para horno con rejilla y báñalo con el vino.
- 6Cubre el refractario con papel aluminio y hornea el rollo de 30 a 35 minutos.
- 7Transcurrido el tiempo, retira el aluminio y sigue cocinando por 15 minutos más o hasta que el pavo tome un tono dorado uniforme.
- 8Reposa al salir del horno por un par de minutos y rebana el rollo para servir.
- 9Acomoda en un platón extendido con una ensalada de arroz u hojas verdes y lleva hasta tu mesa para compartir.
- 10Disfruta.