Pay de res a la cerveza — Chef Oropeza

Pay de res a la cerveza

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Este pay de res es perfecto para compartir con tus seres queridos

Ingredientes

Para el relleno:

  1. 1Calienta una parrilla y asa las carnes para hamburguesa, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen.
  2. 2Córtalas en cubos chicos y reservaFunde mantequilla en un sartén, agrega echalotes, ajo, apio y harina.
  3. 3Cocina por 5 minutos o hasta que los vegetales suavicen y la harina comience a dorar.
  4. 4Añade la carne cocinada y los ingredientes restantes.
  5. 5Baja el fuego y continúa cocinando por 20 minutos más, o hasta que la salsa reduzca; reserva.

Para el pay:

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC.
  2. 2Enharina una superficie de trabajo y extiende la pasta hojaldre con un rodillo hasta lograr 5mm de grosor.
  3. 3Corta dos discos de hojaldre de 22cm.
  4. 4Coloca el primero dentro de un molde circular para pay.
  5. 5Pica la base con un tenedor y espolvoréala con harina.
  6. 6Rellena el pay con la mezcla de carne y cóbrela con el otro disco de pasta de hojaldre.
  7. 7Presiona firmemente las orillas para cerrar bien y corta el excedente de masa.
  8. 8Barniza la superficie del pay con huevo y realiza 8 pequeñas incisiones al centro.
  9. 9Hornea por 50 minutos o hasta que la pasta esté perfectamente cocinada y ligeramente dorada.
  10. 10Retira el pay del horno y sirve de inmediatoComparte y disfruta.
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Información Nutricional Pay de res a la cerveza
Calorías
688
Kcal
34%
Proteínas
18.7
g
1%
Lipids
51
g
3%
Cholesterol
6.6
mg
0%
Carbohydrates
35.2
g
2%
Dietary fiber
4.6
g
0%
Calcio
93.5
mg
5%
Sodio
567.8
mg
28%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
19.3
g
1%
Monounsaturated
14.6
g
1%
Polyunsaturated
1.7
g
0%