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Pay de Res a la Cerveza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Esta receta de Pay de Res a la Cerveza se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Pay de Res a la Cerveza y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de ensalada de espinacas con manzana y arándanos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Para el relleno:

  1. 1Calienta una parrilla y asa las carnes para hamburguesa, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen.
  2. 2Córtalas en cubos chicos y reserva.Funde mantequilla en un sartén, agrega echalotes, ajo, apio y harina.
  3. 3Cocina por 5 minutos o hasta que los vegetales suavicen y la harina comience a dorar.
  4. 4Añade la carne cocinada y los ingredientes restantes.
  5. 5Baja el fuego y continúa cocinando por 20 minutos más, o hasta que la salsa reduzca; reserva.

Para el pay:

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Enharina una superficie de trabajo y extiende la pasta hojaldre con un rodillo hasta lograr 5mm de grosor.
  3. 3Corta dos discos de hojaldre de 22cm.
  4. 4Coloca el primero dentro de un molde circular para pay.
  5. 5Pica la base con un tenedor y espolvoréala con harina.
  6. 6Rellena el pay con la mezcla de carne y cúbrela con el otro disco de pasta de hojaldre.
  7. 7Presiona firmemente las orillas para cerrar bien y corta el excedente de masa.
  8. 8Barniza la superficie del pay con huevo y realiza 8 pequeñas incisiones al centro.
  9. 9Hornea por 50 minutos o hasta que la pasta esté perfectamente cocinada y ligeramente dorada.
  10. 10Retira el pay del horno y sirve de inmediato. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pay de Res a la Cerveza