Pay de pasta con hongos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Esta receta fácil de pay con todo el sabor de los hongos y el queso no la puedes dejar de probar
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Bate los huevos con la mitad del queso parmesano en un tazón grande.
- 3Incorpora la pasta y 1 cucharada de aceite de oliva y revuelve hasta impregnar el fetuccini con la mezcla.
- 4Transfiere la pasta a un molde circular de 16cm con arillo desmontable ligeramente engrasado y trata de acomodar la pasta lo más posible, para dejar una capa uniforme.
- 5Acrema el queso Cotija en un tazón y mezcla con el resto del queso parmesano.
- 6Unta esta mezcla sobre la pasta y reserva.
- 7Calienta el resto del aceite en un sartén y cocina ajo y cebolla, hasta que transparenten.
- 8Incorpora los hongos y saltea por 5 minutos o hasta que reduzcan y suavicen.
- 9Añade al sartén la salsa de tomate, revuelve bien y aumenta el sabor con las hierbas aromáticas secas.
- 10Vierte la mezcla de hongos sobre la pasta y espolvorea el queso mozzarella en toda la superficie.
- 11Coloca el molde en una charola y hornea por 30 minutos.
- 12Deja enfriar ligeramente saliendo del horno, desmolda y corta en rebanadas triangulares como si se tratara de un pastel Comparte y disfruta con la ensalada de tu preferencia.
Información Nutricional
Pay de pasta con hongos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías