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Chef Oropeza en G+

Pavo con mantequilla y vino blanco

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    120
    g de pavo + ½ taza de relleno

El pavo con mantequilla y vino blanco, es una de las recetas para pavo más jugosas para navidad, ya que está sazonado con hierbas finas. Se hornea lentamente, lo que la hace una de nuestras recetas de pavo más populares.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 230º C
  2. 2Coloca el pavo en un recipiente profundo con rejilla, con la mezcla de vegetales lista. Rellena con el relleno de tu preferencia, átalo bien y úntalo con la mantequilla de hierbas.
  3. 3Baña los vegetales del recipiente con el vino blanco, baja la temperatura del horno a 170° C y cocina por 20 minutos por cada 450g de pavo. Rectifica que el pavo esta listo y bien cocinado con ayuda de un termómetro de cocina; introdúcelo en la pechuga y rectifica que la temperatura interna sea de 73º C.
  4. 4Retira el pavo del horno, cubre con papel aluminio y deja reposar por 30 minutos antes de cortar.
Información Nutricional
Pavo con mantequilla y vino blanco
Calorías
1070.1
Kcal
54%
Proteínas
101.6
g
5%
Lipids
60.5
g
3%
Cholesterol
411.3
mg
21%
Carbohydrates
24.1
g
1%
Dietary fiber
4.4
g
0%
Calcio
114.9
mg
6%
Sodio
573.9
mg
29%
Hierro
5.2
mg
0%
Saturated Fatty
29
g
1%
Monounsaturated
19.8
g
1%
Polyunsaturated
8.9
g
0%