facebook pixel

Ensalada de Tornillo con Vegetales y Vinagreta de Limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Tazas
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-+1-taza-de-vegetales

Prepara pasta de muchas formas mira como hacer un tornillo.

Ingredientes

Para la vinagreta:

  1. 1Combina todos los ingredientes dentro de un frasco con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión; reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Calienta el agua en una ola grande a fuego alto hasta hervir.
  2. 2Agrega sal y cocina adentro el tornillo , siguiendo los tiempos indicados en el empaque.
  3. 3Asegúrate de que quede firme por dentro y suave por fuera.
  4. 4Escurre, reserva y deja enfríar.
  5. 5Mezcla la pasta con el resto de los ingredientes en u tazón y agrega la vinagreta; revuelve de manera envolvente para combinar los sabores.
  6. 6Sirve en tazones individuales y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Tornillo con Vegetales y Vinagreta de Limón