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Pavo adobado

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Rendimiento
    10
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba esta receta sencilla de pavo, una forma diferente y práctica de preparar este tradicional ingrediente de la época

Ingredientes

para servir

Método de preparación

  1. 1Calienta aceite en un sartén, agrega cebolla, ajo y la carneEspolvorea las especias, tomillo, Endulzante Granulado, sal y pimienta.
  2. 2Añade el vino tinto, deja que la carne dore, retira del fuego y enfría, pasa a un tazón junto con las manzanas.
  3. 3Precalienta el horno a 220 ºC.
  4. 4Coloca el pavo en un recipiente profundo con rejillaRellena el pavo y amarra las patas.
  5. 5Esconde los extremos de los alones debajo del pavo para que no se quemen.
  6. 6Unta el pavo con el adobo, procurando que quede una capa gruesaNo olvides untar por todos lados.
  7. 7Mete a tu horno 30 minutos, baja la temperatura a 180 ºCCalcula 45 minutos de horneado por kilo de pavo.
  8. 8Verifica que esté totalmente cocido haciendo una incisión con la punta del cuchilloSi los jugos salen transparentes, el pavo está listo.
  9. 9Antes de cortar el pavo, déjalo reposar 15 minutos cubierto con papel aluminio para que conserve sus jugosAcompaña el pavo con ensalada de manzana y vegetales a las hierbas.
Información Nutricional
Pavo adobado
Calorías
815
Kcal
41%
Proteínas
87
g
4%
Lipids
21
g
1%
Cholesterol
250
mg
13%
Carbohydrates
67
g
3%
Dietary fiber
13
g
1%
Calcio
125
mg
6%
Sodio
1123
mg
56%
Hierro
16
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%