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Pastelitos Individuales de Chocolate con Caramelo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    70
    Minutos
  • Rendimiento
    16
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pastelito-mediano

Si buscas un postre que sea el centro de atención en una reunión, ésta es la receta que necesitas. Son unos Pastelitos Individuales de Chocolate con Caramelo, es la receta de postre fácil que estabas buscando.

Para la salsa de caramelo

Para los brownies

Para la salsa de caramelo

  1. 1Calienta la crema y la mantequilla en una olla a fuego medio, hasta que hierva. Reserva.
  2. 2Vierte azúcar y agua en otra olla, y caliéntala a fuego bajo hasta que el azúcar se disuelva. Continúa la cocción entre 10 a 12 minutos sin mover, o hasta que el caramelo tenga un tono dorado. Inmediatamente retira del fuego, agrega la crema y mezcla rápidamente.
  3. 3Regresa al fuego, cocina durante 2 minutos o hasta que espese y aumenta el sabor con sal. Deja enfríar a temperatura ambiente.

Para los pastelitos

  1. 1Precalienta tu horno a 160ºC
  2. 2Funde a baño maría el chocolate junto con la mantequilla, también puedes hacerlo en tu microondas; luego deja temperar.
  3. 3Mezcla los huevos y el azúcar con un batidor de globo, hasta integrar perfectamente; incorpora el chocolate fundido y ve añadiendo poco a poco la harina y la cocoa mientras revuelves con una pala de silicón con movimientos envolventes.
  4. 4Una vez obtengas una textura ligeramente espesa y homogénea, vierte la preparación en un refractario cuadrado de 20cm forrado con papel encerado y hornea durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
  5. 5Pasado el tiempo retira los pastelitos, permite que se enfríen y córtalos en cuadros chicos.
  6. 6Sírvelos bañados con la salsa de caramelo y decóralos con las nueces.
  7. 7Compártelos y disfruta.
Información Nutricional
Pastelitos Individuales de Chocolate con Caramelo
Calorías
562.2
Kcal
28%
Proteínas
6.7
g
0%
Lipids
28.9
g
1%
Cholesterol
105.5
mg
5%
Carbohydrates
71.6
g
4%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Calcio
72.3
mg
4%
Sodio
201.1
mg
10%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
15.4
g
1%
Monounsaturated
8.9
g
0%
Polyunsaturated
2.5
g
0%