Pastelitos individuales de chocolate con caramelo — Chef Oropeza

Pastelitos individuales de chocolate con caramelo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    16
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pastelito-mediano

Si buscas un postre que sea el centro de atención en una reunión, ésta es la receta que neceistas.

para la salsa de catwigelo

11200

  1. 1
    Precalienta tu horno a 160ºC
  2. 2
    Funde a baño maría el chocolate junto con la mantequilla, también puedes hacerlo en tu microondas; luego deja temperar.
  3. 3
    Mezcla los huevos y el azúcar con un batidor de globo, hasta integrar perfectamente; incorpora el chocolate fundido y ve añadiendo poco a poco la harina y la cocoa mientras revuelves con una pala de silicón con movimientos envolventes.
  4. 4
    Una vez obtengas una textura ligeramente espesa y homogénea, vierte la preparación en un refractario cuadrado de 20cm forrado con papel encerado y hornea durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
  5. 5
    Pasado el tiempo retira los pastelitos, permite que se enfríen y córtalos en cuadros chicos.
  6. 6
    Sírvelos bañados con la salsa de caramelo y decóralos con las nueces.
  7. 7
    Compártelos y disfruta.

Para los pastelitos

  1. 1Precalienta tu horno a 160ºC
  2. 2Funde a baño maría el chocolate junto con la mantequilla, también puedes hacerlo en tu microondas; luego deja temperar.
  3. 3Mezcla los huevos y el azúcar con un batidor de globo, hasta integrar perfectamente; incorpora el chocolate fundido y ve añadiendo poco a poco la harina y la cocoa mientras revuelves con una pala de silicón con movimientos envolventes.
  4. 4Una vez obtengas una textura ligeramente espesa y homogénea, vierte la preparación en un refractario cuadrado de 20cm forrado con papel encerado y hornea durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
  5. 5Pasado el tiempo retira los pastelitos, permite que se enfríen y córtalos en cuadros chicos.
  6. 6Sírvelos bañados con la salsa de caramelo y decóralos con las nueces.
  7. 7Compártelos y disfruta.
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Información Nutricional Pastelitos individuales de chocolate con caramelo