Ponche de frutas
![](https://cheforopeza.com.mx/wp-content/uploads/2017/11/ponche-tejocote-940x450.jpg)
La receta de ponche de frutas navideño, es una preparación con frutas de temporada, piloncillo y un toque de canela. Una bebida que no puede faltar en las fiestas decembrinas, perfecta para un día frío o para degustar en compañía de la familia.
Ponche de frutas navideño con frutas de temporada y un toque de canela. Una bebida que no puede faltar en las fiestas decembrinas.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca el agua en una olla junto con la canela y el piloncillo. Calienta a fuego alto hasta que hierva.
- 2Baja el fuego, incorpora el resto de los ingredientes y cocina por 30 minutos más. Sirve las frutas en tazas individuales y llena con el ponche. Disfruta caliente.
Información Nutricional
Ponche de frutas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías