facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Ponche de frutas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones

La receta de ponche de frutas navideño, es una preparación con frutas de temporada, piloncillo y un toque de canela. Una bebida que no puede faltar en las fiestas decembrinas, perfecta para un día frío o para degustar en compañía de la familia.

Ponche de frutas navideño con frutas de temporada y un toque de canela. Una bebida que no puede faltar en las fiestas decembrinas.
   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el agua en una olla junto con la canela y el piloncillo. Calienta a fuego alto hasta que hierva.
  2. 2Baja el fuego, incorpora el resto de los ingredientes y cocina por 30 minutos más. Sirve las frutas en tazas individuales y llena con el ponche. Disfruta caliente.
Información Nutricional
Ponche de frutas