facebook pixel

Pastel helado de chocolate y fresa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    Piezas
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Aquí te enseño como hacer un pastel de helado con chocolate y fresa para el postre de la semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un refractario chico acomoda 2 rebanadas de pan como base, mezcla las bolas de helado, fresas y nueces, coloca sobre la base de panqué y encima las 2 rebanadas restantes, presiona un poco con la mano, cubre con papel plástico y mete a tu conge.
  2. 2Saca al momento del postre, sirve con crema batida y frutas.
Información Nutricional
Pastel helado de chocolate y fresa
Calorías
295
Kcal
15%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
24
mg
1%
Carbohydrates
31
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
73
mg
4%
Sodio
131
mg
7%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%