Continuar"/>

Chocolate Mexicano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Esta deliciosa receta se trata de un Chocolate Mexicano, chocolate de mesa preparado con especias y leche. Es ideal para la navidad, día de muertos, reyes o para una tarde con frío. Pruébalo te va a encantar.   Prepara esta bebida caliente y reconfortante en las tardes de frío o lluviosas que pases en casa. O lleva la reunión familiar este chocolate es perfecto para las fiestas y celebraciones en la temporada de frío. Disfrútalo en día de muertos, posadas, navidad o para acompañar la rosca de reyes.   Dale un giro al tradicional chocolate de mesa agregando especias que le darán un sabor espectacular con canela y clavo este chocolate no se aleja nada de los sabores típicos mexicanos. Si quieres darle aún más sabor prueba con cardamomo, jengibre o hasta chile!. Checa diferentes combinaciones y encuentra tu favorita, dale tu nombre y apellido a esta receta de Chocolate Mexicano estoy seguro que como la prepares te va a encantar.   Este Chocolate Mexicano es una gran opción para compartir en familia y con los seres queridos. Además es una receta sencilla y en la que todos pueden participar. Pasa un momento de diez con tus seres queridos y disfruta de esta bebida con un delicioso pan de muerto hecho en casa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en una olla la leche con el resto de los ingredientes. Hierve moviendo constantemente hasta que el chocolate se disuelva por completo. Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Chocolate Mexicano
Calorías
269
Kcal
13%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
33
mg
2%
Carbohydrates
32
g
2%
Calcio
290
mg
15%
Sodio
120
mg
6%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%