facebook pixel

Pastel De Elote Bajo En Grasa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Esta receta es un clásico de nuestra comida tradicional, prueba esta con un atajo reducido en grasa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Lleva a tu licuadora huevos, granos de elote, polvo apra hornear, mantequilla, azúcar, yogurt sin grasa y lecheIntegra hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
  3. 3Engrasa un molde para pastel con el aceite en aerosol y vierte la mezcla hasta llenar 3/4 de capacidad.
  4. 4Hornea a 180ºC por 45 minutos aproximadamente, o hasta que al introducir un palillo, salga limpio.
  5. 5Enfria en una rejilla y decora espolvoreando azúcar glass al gusto.
  6. 6Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pastel De Elote Bajo En Grasa
Calorías
249
Kcal
12%
Proteínas
6.5
g
0%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
131
mg
7%
Carbohydrates
31
g
2%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
32
mg
2%
Sodio
57
mg
3%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
7
g
0%
Monounsaturated
3.2
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%