Pastel De Elote Bajo En Grasa
Esta receta es un clásico de nuestra comida tradicional, prueba esta con un atajo reducido en grasa.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Lleva a tu licuadora huevos, granos de elote, polvo apra hornear, mantequilla, azúcar, yogurt sin grasa y lecheIntegra hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
- 3Engrasa un molde para pastel con el aceite en aerosol y vierte la mezcla hasta llenar 3/4 de capacidad.
- 4Hornea a 180ºC por 45 minutos aproximadamente, o hasta que al introducir un palillo, salga limpio.
- 5Enfria en una rejilla y decora espolvoreando azúcar glass al gusto.
- 6Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pastel De Elote Bajo En Grasa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
249
Kcal
12%
Proteínas
6.5
g
0%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
131
mg
7%
Carbohydrates
31
g
2%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
32
mg
2%
Sodio
57
mg
3%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
7
g
0%
Monounsaturated
3.2
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%