Pastel de elote bajo en grasa — Chef Oropeza

Pastel de elote bajo en grasa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Esta receta es un clásico de nuestra comida tradicional, prueba esta con un atajo reducido en grasa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Lleva a tu licuadora huevos, granos de elote, polvo apra hornear, mantequilla, azúcar, yogurt sin grasa y lecheIntegra hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
  3. 3Engrasa un molde para pastel con el aceite en aerosol y vierte la mezcla hasta llenar 3/4 de capacidad.
  4. 4Hornea a 180ºC por 45 minutos aproximadamente, o hasta que al introducir un palillo, salga limpio.
  5. 5Enfria en una rejilla y decora espolvoreando azúcar glass al gusto.
  6. 6Comparte y disfruta.
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Información Nutricional Pastel de elote bajo en grasa
Calorías
226
Kcal
11%
Proteínas
25.6
g
1%
Lipids
7.9
g
0%
Cholesterol
5
mg
0%
Carbohydrates
15
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
39.9
mg
2%
Sodio
164
mg
8%
Hierro
4.6
mg
0%
Saturated Fatty
2.8
g
0%
Monounsaturated
3.7
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%