facebook pixel

Pasta cremosa de salmón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    75g
    de salmón + 75g de pasta

Una deliciosa pasta cremosa con un toque de limón y trozos de salmón. Prueba esta espectacular receta que se prepara en menos de 30 minutos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina ambos filetes por 4 minutos de cada lado o hasta que el pescado se rompa fácilmente; reserva.
  2. 2Derrite la mantequilla en el mismo sartén y cocina ajos por un minuto o hasta que suavicen. Añade pasta, crema, limón, eneldo, sal y pimienta. Cocina moviendo unos minutos para integrar los sabores.
  3. 3Desmenuza el salmón en trozos grandes e incorpora a la pasta con cuidado para evitar que se deshagan. Sirve al momento y disfruta.
Información Nutricional Pasta cremosa de salmón
Calorías
408.8
Kcal
20%
Proteínas
26.6
g
1%
Lipids
15.5
g
1%
Cholesterol
112.3
mg
6%
Carbohydrates
58.7
g
3%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
39.5
mg
2%
Sodio
113
mg
6%
Hierro
7.4
mg
0%
Saturated Fatty
7.5
g
0%
Monounsaturated
8.2
g
0%
Polyunsaturated
5.1
g
0%