Pasta con pollo almendrado — Chef Oropeza

Pasta con pollo almendrado

  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba esta pasta con un toque mexicano, su sabor no te decepcionará

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en un sartén junto con el aceite, tira el jengibre; cuando cambie de color agrega las almendras, tuesta un poco.
  2. 2Añade la Mermelada de Chabacano y mezcla bienDeja calentar.
  3. 3Corta la pechuga de pollo en cubos grandes, dales un toque de sal y pimienta.
  4. 4Acomódalas en una charola para horno y cubre un costado con la mezcla de mermelada.
  5. 5Lleva directo y sin escalas al horno hasta que el pollo esté bien cocido.
  6. 6Cuando los jugos del pollo salgan totalmente transparentes, calienta el aceite de oliva en un sartén un poco profundo, acitrona ajo y cebolla.
  7. 7Tira los champiñones, aceitunas y albahaca.
  8. 8Deja que todos los ingredientes suelten su sabor, agrega el espagueti y mezcla bien.
  9. 9Sirve la pasta en un platón, coloca los cubos de pollo encima y lleva a la mesa.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pasta con pollo almendrado