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Pasta con pollo almendrado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Prueba esta fácil y deliciosa pasta con un toque mexicano. El sabor es sensacional y lo mejor es que no necesitas mucho tiempo para preparar esta receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en un sartén junto con el aceite, tira el jengibre; cuando cambie de color agrega las almendras, tuesta un poco.
  2. 2Añade la mermelada de chabacano y mezcla bien. Deja calentar.
  3. 3Corta la pechuga de pollo en cubos grandes, dales un toque de sal y pimienta.
  4. 4Acomódalas en una charola para horno y cubre un costado con la mezcla de mermelada.
  5. 5Lleva directo y sin escalas al horno hasta que el pollo esté bien cocido.
  6. 6Cuando los jugos del pollo salgan totalmente transparentes, calienta el aceite de oliva en un sartén un poco profundo, acitrona ajo y cebolla.
  7. 7Tira los champiñones, aceitunas y albahaca.
  8. 8Deja que todos los ingredientes suelten su sabor, agrega el espagueti y mezcla bien.
  9. 9Sirve la pasta en un platón, coloca los cubos de pollo encima y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Pasta con pollo almendrado
Calorías
403
Kcal
20%
Proteínas
17
g
1%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
35
mg
2%
Carbohydrates
48
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
60
mg
3%
Sodio
322
mg
16%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%