Pasta Carbonara con Coliflor
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1 taza
Checate esta delicia, este Pasta Carbonara Con Coliflor es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Pasta con tocino que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pasta Carbonara Con Coliflor , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la coliflor
Para la pasta
Para la coliflor
- 1Precalienta tu horno a 180°C
- 2Combina todos los ingredientes en un tazón y extiende sobre una charola para horno. Rostiza de 20 a 25 minutos o hasta que el tocino esté crujiente y la coliflor dorada. Reserva.
Para la pasta
- 1Bate el huevo con el queso rallado hasta obtener una textura suave y cremosa y reserva. Cocina la pluma integral en el agua hirviendo con sal.
- 2 Revisa los tiempos marcados en el empaque para una pasta al dente.
- 3Escurre la pasta y reserva ½ taza del agua de la cocción. Combina en un tazón la pasta caliente, la salsa de huevo y la coliflor rostizada con el tocino, mezcla vigorosamente para formar una salsa espesa que cubra todos los ingredientes.
- 4Si tu salsa es muy espesa puedes aligerarla con agua de la cocción de la pasta. Sirve en tazones y decora con perejil.