facebook pixel

Papas Rellenas con Carne de Res y Tocino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Esta receta de papas rellenas con carne de res y tocino se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   Es una opción perfecta para fin de semana o el asado con amigos. Pueden prender la parrilla, envolver las papas en aluminio y dejarlas cocinar mientras hacen el asado.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de papas rellenas con carne de res y tocino y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de ensalada de arroz integral con germinado de lentejaspara que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.  

Ingredientes

Para las papas:

  1. 1Coloca el agua en una olla junto con las papas y la sal La Fina.
  2. 2Coloca a fuego medio y hierve hasta que las papas estén suaves al centro.
  3. 3Para revisar esto, pócalas con un tenedor y si resbalan fácilmente están llstas.

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y fríe el tocino.
  2. 2Agrega los ajos y la cebolla y deja suavizar.
  3. 3Integra la carne y cocina hasta que cambie de color.
  4. 4Vierte el puré de tomate, baja el fuego y deja a fuego bajo, moviendo ocasionalmente, hasta que la carne esté bien cocinada.
  5. 5Incorpora los granos de elote y retira del fuego.

Para el armado:

  1. 1Retira las papas del agua y escórrelas bien.
  2. 2Hazles un corte en la parte superior y raspa la pulpa con ayuda de una cuchara para dejar un hueco al centro.
  3. 3Rellena las papas con la preparación de carne, espolvorea cilantro y sirve de inmediato.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Papas Rellenas con Carne de Res y Tocino
Calorías
316
Kcal
16%
Proteínas
13.7
g
1%
Lipids
14.3
g
1%
Cholesterol
36.4
mg
2%
Carbohydrates
33.9
g
2%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
27.7
mg
1%
Sodio
283.1
mg
14%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
3.7
g
0%
Monounsaturated
7.7
g
0%
Polyunsaturated
1.8
g
0%