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Panqué de frutas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    Porciones

Este panqué es práctico y perfecto para navidad. Comparte con tu familia de una receta tradicional del gusto de todos les encantará.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Pasa por le cernidor harina, polvo de hornear y especias, reserva.
  3. 3En el tazón de la batidora acrema la mantequilla, cuando cambie de color agrega endulzante són calorías, agrega los huevos mezcla 2 minutos y agrega poco a poco los polvos.
  4. 4Mezcla las pasas, nueces, naranja cristalizada y cerezas. Pasa a un molde de panqué engrasado o con papel encerado y hornea hasta que al introducir un palillo, esté salga limpio. Enfría sobre una rejilla.
Información Nutricional
Panqué de frutas
Calorías
481
Kcal
24%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
27
g
1%
Cholesterol
108
mg
5%
Carbohydrates
51
g
3%
Calcio
51
mg
3%
Sodio
68
mg
3%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%