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Pan Rústico de Romeritos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Mira como preparar el mejor recalentado aquí te doy la receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Ralla las papas y consérvalas en agua con sal para que no se oxiden.
  2. 2Mezcla en un tazón las papas, previamente escurridas, con sal, pimienta, romero y ajo, calienta en un sartén chico aceite de oliva coloca 2 cucharadas de las papas, deja dorar y voltea, repite hasta terminar con la mezcla.
  3. 3Calienta los bollos en un comal, pon una base de papa crujiente, encima romeritos y tapa, coloca en un platún, lleva directo y sin escalas a la mesa.
Información Nutricional
Pan Rústico de Romeritos
Calorías
393
Kcal
20%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
15
g
1%
Carbohydrates
57
g
3%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
43
mg
2%
Sodio
496
mg
25%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%