Pan Integral Libre de Gluten con Huevo Pochado
Esta receta que puedes prepara con días de anticipación te va a encantar es perfecta para desayunar y deliciosa.
para el pan
para servir
Para el pan:
- 1Precalienta tu horno a 160ºC
- 2Combina en un tazón la linaza con el agua tibia, revuelve bien y deja reposar por 10 minutos para que la linaza adquiere consistencia gelatinosa.
- 3Drena el agua del remojo de los granos (avena y quinoa) y colócalos en tu procesador de alimentos junto con la mezcla de linaza, la miel, el aceite de aguacate, el polvo para hornear, la sal, el vinagre y el aguaProcesa de 2 a 3 minutos, o hasta obtener una consistencia pegajosa pero que todavóa algunos granos se mantengan visibles.
- 4Deja de procesar justo en el momento en que la masa comience a tomar la forma de una bola.
- 5Engrasa con aceite de canola un refractario rectangular para pan y rellena con la masa que preparasteSTEP-6: Hornea durante 90 minutos aproximadamente, o hasta que al hacer una ligera presión con ayuda de tus manos en la superficie del pan, esta suba nuevamente.
- 6Abre el horno a los 45 minutos de horneado y con la pinta de un cuchillo pica la superficie para permitir escapar el vapor acumulado y sigue horneando.
- 7Retira el pan del horno y deja reposar por unos minutos dentro de su recipiente antes de desmoldar.
- 8Coloca en una rejilla y deja enfriar por completo antes de cortar.
Para servir:
- 1Unta 4 rebanadas del pan libre de gluten con el chutney de tomates picantes, coloca encima de cada pan una rebanada de jamón de pechuga de pavo, berros y un huevo pochado.
- 2Baña estos sándwiches abiertos con un poco de aceite de oliva y espolvoréalos con pimienta.
- 3Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Pan Integral Libre de Gluten con Huevo Pochado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
265
Kcal
13%
Proteínas
14.1
g
1%
Lipids
15.1
g
1%
Cholesterol
213
mg
11%
Carbohydrates
20.3
g
1%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
27.2
mg
1%
Sodio
497.3
mg
25%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
3.6
g
0%
Monounsaturated
6.7
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%