Pan de plátano con chispas y salsa de chocolate — Chef Oropeza

Pan de plátano con chispas y salsa de chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones

El clásico que nunca falla, a todos les encanta aquí te digo como hacerlo.

Ingredientes

para la salsa

Para el panqué:

  1. 1Mezcla en un tazón harina, azúcar, bicarbonato y sal.
  2. 2Combina en otro tazón con ayuda de una pala de silicón el puré de plátano, mantequilla, huevo y leche hasta integrar perfectamente.
  3. 3Agrega la mezcla de polvos que habóas reservado, en dos partes, cuando tengas una mezcla homogénea añade las nueces y las chispas de chocolate con leche.
  4. 4Pasa tu preparación al molde que habóas engrasado previamente y hornea por 35 minutos a 180ºC.
  5. 5Reposa por 10 minutos.

Para la salsa:

  1. 1Calienta la crema en una olla, cuando empiece a hervir añade la barra de chocolate semiamargo picado y permite que se funda sin dejar de mover.
  2. 2Reserva.
  3. 3Transcurrido el tiempo de horneado, retira el panqué y desmolda sobre una rejilla para que se enfríe.
  4. 4Rebánalo y acompaña con la salsa de chocolate.
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Información Nutricional Pan de plátano con chispas y salsa de chocolate