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Pan De Muerto Con Chispas De Chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    90
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    piezas
  • Porción recomendada
    1
    pieza

Checate esta delicia, este Pan De Muerto Con Chispas De Chocolate es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Chocolate que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pan De Muerto Con Chispas De Chocolate, todos quedarán impresionados. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en el tazón de tu batidora harina, levadura, sal y azúcar.
  2. 2Comienza a batir con el aditamento de gancho e incorpora 2 huevos, mantequilla, ralladura de naranja y esencia de azahar.
  3. 3Bate hasta que se comience a formar una masa y añade poco a poco la leche.
  4. 4Sigue trabajando la masa por 6 minutos o hasta que se despegue fácilmente de tus manos.
  5. 5Incorpora las chispas de chocolate al tazón y bate un minuto más, hasta que se integren perfectamente.
  6. 6Lleva la masa a un tazón enharinado y deja reposar por 30 minutos o hasta que doble su tamaño.
  7. 7Divide la masa en dos bolas del mismo tamaño y una más pequeña para formar los huesitos.
  8. 8Precalienta tu horno a 180º C.
  9. 9Dales forma circular a los panes, divide en 8 la masa que separaste para los huesitos y haz tiras rodándolas sobre tu superficie de trabajo con dos dedos para darles forma.
  10. 10Pega los huesitos con un poco de agua, barniza los panes con el huevo restante y espolvorea con ajonjolí.
  11. 11Deja reposar por 20 minutos más y hornea por 30 minutos o hasta que tome un color dorado uniforme.
  12. 12Retira la charola del horno y reposa los panes sobre una rejilla. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pan De Muerto Con Chispas De Chocolate