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Atole de avena y amaranto

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    litro
  • Porción recomendada
    1
    taza

Un atole para celiacos con un sabor único, receta fácil y práctica para la época de calor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en una olla la leche de almendras y el cardamomo.
  2. 2Calienta a fuego medio y revuelve ocasionalmente hasta que comience a hervir.
  3. 3Reduce el fuego y sigue moviendo para evitar que se forme espuma.
  4. 4Incorpora avena, amaranto, azúcar y cocina por 10 minutos más o hasta espesar.
  5. 5Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Atole de avena y amaranto
Calorías
131
Kcal
7%
Proteínas
2.2
g
0%
Lipids
2.9
g
0%
Carbohydrates
26
g
1%
Dietary fiber
1.9
g
0%
Calcio
420.6
mg
21%
Sodio
156.4
mg
8%
Hierro
0.5
mg
0%
Monounsaturated
1.5
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%