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Palomitas de pollo coreanas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Dale un giro a tu receta tradicional de palomitas de pollo bañandolas con una salsa a base de miel, ajo y pasta de chiles coreanos. Es una receta muy fácil de preparar que es perfecta para disfrutar a cualquier día de la semana.

Para las palomitas

Para la salsa

Para las palomitas

  1. 1Combina cubos de pollo con vino de arroz, jengibre, sal y pimienta, revuelve para integrar. Cubre y deja marinar por 30 minutos en el refrigerador.
  2. 2Retira el pollo de la marinada y escurre; combina el pollo con la fécula de maíz y mezcla para asegurarte que todas las piezas estén cubiertas. Calienta el aceite en un cazo y fríe las palomitas de pollo por unos minutos hasta que estén doradas. Reserva en un papel absorbente.

Para la salsa

  1. 1Combina todos los ingredientes de la salsa en un sartén grande y hierve durante unos minutos hasta que espese ligeramente. Añade las palomitas calientes y mezcla para que se cubran. Retira del fuego y espolvorea con cebollín y ajonjolí tostado. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Palomitas de pollo coreanas
Calorías
719
Kcal
36%
Proteínas
18.2
g
1%
Lipids
62.3
g
3%
Cholesterol
146.3
mg
7%
Carbohydrates
12.9
g
1%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Calcio
14
mg
1%
Sodio
243
mg
12%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
6.9
g
0%
Monounsaturated
4.1
g
0%
Polyunsaturated
2.2
g
0%