Paletas heladas de colores y frutas
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
8
Porciones
Estas coloridas paletas son perfectas para consentir a los chavos en estos días calurosos de verano
Ingredientes
Para las frutas:
- 1Calienta a fuego alto un sartén y agrega las frutas.
- 2Saltéalas por unos segundos para que aumenten su sabor y exprómeles encima el jugo de la naranja.
- 3Cocina 30 segundos más y retira del fuego.
Para las paletas:
- 1Mezcla en jarras por separado, el agua de limón con el tomillo, el agua de jamaica con el romero y el agua de naranja con la albahaca.
- 2Agrega las frutas dentro de moldes para paleta y llénalos con las aguas.
- 3Coloca palos de madera para paleta, o utiliza los que vengan incluidos en tu molde, y congela hasta que estén firmes.
Información Nutricional
Paletas heladas de colores y frutas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías