facebook pixel

Paletas heladas de colores y frutas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Estas coloridas paletas son perfectas para consentir a los chavos en estos días calurosos de verano

Ingredientes

Para las frutas:

  1. 1Calienta a fuego alto un sartén y agrega las frutas.
  2. 2Saltéalas por unos segundos para que aumenten su sabor y exprómeles encima el jugo de la naranja.
  3. 3Cocina 30 segundos más y retira del fuego.

Para las paletas:

  1. 1Mezcla en jarras por separado, el agua de limón con el tomillo, el agua de jamaica con el romero y el agua de naranja con la albahaca.
  2. 2Agrega las frutas dentro de moldes para paleta y llénalos con las aguas.
  3. 3Coloca palos de madera para paleta, o utiliza los que vengan incluidos en tu molde, y congela hasta que estén firmes.
Información Nutricional
Paletas heladas de colores y frutas