facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Paletas heladas de arroz con leche

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    paleta

Si te gusta el arroz con leche tienes que preparar estas deliciosas paletas de arroz con un toque de canela y pasas. Serán la sensación de todos tu familia. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en una olla leche y agua, agrega el arroz junto con la canela y endulzante sin calorías granulado, deja que el arroz se cocine completamente, retira del fuego y tírale las uvas pasas.
  2. 2Deja enfriar un poco y pasa a recipientes para paletas, puedes usar vasos desechables, lleva al congelador y cuando empiecen a congelarse, coloca un palo de paleta al centro y regrésalas a tu conge.
  3. 3Retira cuando estén firmes.
Información Nutricional
Paletas heladas de arroz con leche
Calorías
243
Kcal
12%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
4
g
0%
Cholesterol
17
mg
1%
Carbohydrates
46
g
2%
Calcio
151
mg
8%
Sodio
60
mg
3%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%