facebook pixel

Omelette de espinacas con elote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    porción

Comienza el día con este delicioso omelette con vegetales que es perfecto para toda la familia. ¡La combinación perfecta para llenarte de energía!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, tírale cebolla y granos de elote; cocina hasta que suavicen. Añade espinacas y cocina un minuto hasta que reduzcan y tengan color verde oscuro; aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Bate los huevos con crema y una pizca de sal y pimienta. Rocía un sartén antiadherente con aceite en aerosol y vierte el huevo batido. Cocina por unos minutos hasta que estén firmes.
  3. 3Rellena con las espinacas y dobla para dar forma a tu omelette. Decora con salsa roja y hojas de cilantro. Comparte
Información Nutricional Omelette de espinacas con elote
Calorías
440
Kcal
22%
Proteínas
0.7
g
0%
Lipids
5
g
0%
Cholesterol
64.5
mg
3%
Carbohydrates
3.9
g
0%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Calcio
16.5
mg
1%
Sodio
208.5
mg
10%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
2.3
g
0%
Polyunsaturated
64.5
g
3%