New York con rub de hierbas y naranjas
Checate esta delicia, este New York con rub de hierbas y naranjases una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (New York con rub de hierbas y naranjas, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
para el rub
para la carne
Para el rub:
- 1Combina en un tazón todos los ingredientes, hasta incorporar; divide el rub en 2 mitades y reserva.
Para la carne:
- 1Pica con un tenedor los filetes de new york y colócalos en un plato extendido.
- 2Cubre la carne con una mitad del rub; esparciéndolo por ambos lados, para impregnar los cortes con todo el sabor.
- 3Calienta tu parrilla a temperatura media y cocina los new york de 4 a 5 minutos por lado, para obtener un término medio y una corteza crujiente.
- 4Funde la mantequilla en un sartén y saltea las papas hasta que comiencen a dorar.
- 5Incorpora las espinacas, sal y pimienta; cocina moviendo constantemente hasta que las hojas suavicen.
- 6Corta la carne en rebanadas semi delgadas, acomódalas en platos extendidos y báñalas con la mitad del rub que reservaste; acompaña con las espinacas y disfruta con jugo de limón.