Nacho Especiales De Chorizo Salchicha Y Jamón
Checate esta delicia, este Nacho Especiales De Chorizo Salchicha Y Jamón es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Nachos que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Nacho Especiales De Chorizo Salchicha Y Jamón todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el chorizo, salchicha y jamón
Para los nachos
Para el chorizo, salchicha y jamón
- 1Calienta un sartén profundo y asa las rodajas de Chorizo para asar hasta que doren por ambos lados. Retira y reserva.
- 2Calienta el aceite en la misma sartén y cocina la cebolla y los ajos en la misma olla y moviendo ocasionalmente, hasta que se suavicen. Incorpora los tallos de cilantro y el orégano, deja hasta que aumenten su tono verde.
- 3Agrega los frijoles e integra rodajas de salchicha LALA Plenia ® y los cuadros de jamón
Para los nachos
- 1Calienta la leche en un cazo hasta que comience a burbujear, retira del fuego, añade los quesos y mezcla hasta integrar. Aumenta el sabor con sal, pimienta negra y pimienta de cayena.
- 2Acomoda los nachos en una charola o platón y baña con la salsa de queso. Encima vierte el guiso de chorizo, salchicha y jamón y decora con rodajas de cebolla, chile y hojas de cilantro. Comparte y disfruta.