Muffins de huevo con tocino
¿Quién dijo que los muffins eran dulces? Traemos para ti esta deliciosa receta de muffins de huevo con tocino, ideal para sorprender en el desayuno, donde estamos seguros que ¡te encantará!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Cubre las orillas de una molde para 6 muffins con las rebanadas de tocino, de manera que estas vayan a envolver los muffins una vez estén horneados.
- 3Calienta el aceite en un sartén y saltea la cebolla hasta que comience a suavizar; agrega los granos de elote y las espinacas.
- 4Continúa cocinando durante 3 minutos más o hasta que las espinacas reduzcan su volumen a la mitad; aumenta su sabor con sal y pimienta; retíralas del fuego y déjalas enfríar por completo.
- 5Bate los huevos en un tazón y agrega los vegetales salteados junto con el queso; mezcla bien hasta integrar.
- 6Vacía la mezcla en la charola.
- 7Hornea entre 20 y 22 minutos o hasta que los muffins estén firmes y ligeramente dorados.
- 8Déjalos enfriar ligeramente al salir del horno y desmóldalos. Disfrútalos.
Información Nutricional
Muffins de huevo con tocino
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
319.99
Kcal
16%
Proteínas
15.52
g
1%
Lipids
26.41
g
1%
Cholesterol
327.09
mg
16%
Carbohydrates
6.18
g
0%
Dietary fiber
1.88
g
0%
Calcio
214.79
mg
11%
Sodio
547.58
mg
27%
Hierro
2.93
mg
0%
Saturated Fatty
10.17
g
1%
Monounsaturated
10.36
g
1%
Polyunsaturated
2.76
g
0%