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Muffins de Elote y Atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    muffins
  • Porción recomendada
    1
    muffin

Prueba estos deliciosos Muffins de Elote y Atún son ideales para toda la familia, son muy fáciles y con un gran sabor. ¡Atrévete a probarlos!   Prepáralos para el desayuno o llévalos contigo, te sorprenderá su sabor y lo prácticos que son.   El atún tiene algunos beneficios para la salud, te comparto algunos:  

  • Su porcentaje en grasas es muy bajo
  • Aporta omega 3 y 6 que son los responsables de aumentar el colesterol bueno a tu organismo
  • Sus proteínas son de alto valor biológico
  • Por no contener hidratos de carbono o azúcares, es apta para todo tipo de personas incluso pacientes diabéticos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180° C.
  2. 2Coloca en el vaso de tu licuadora ¾ partes de los granos de elote junto con harina, polvo para hornear, comino, estragón, sal, pimienta, mantequilla y huevos. Procesa hasta obtener una masa bien incorporada.
  3. 3Pasa a un tazón, añade el resto de los ingredientes e incorpóralos con una pala de silicón, en movimientos envolventes.
  4. 4Engrasa una charola para muffins de 12 piezas con mantequilla. Llena cada molde hasta ¾ de su capacidad y hornea por 35 minutos o hasta que el insertar un palillo este salga limpio y la parte superior de cada muffin esté dorado. Enfría, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Muffins de Elote y Atún
Calorías
164.3
Kcal
8%
Proteínas
9.1
g
0%
Lipids
10.8
g
1%
Cholesterol
66.2
mg
3%
Carbohydrates
9.5
g
0%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
59.6
mg
3%
Sodio
231.1
mg
12%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
6.1
g
0%
Monounsaturated
3.1
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%