Muffin de Manzana y Almendras
- Dificultad
1/3
Fácil
Si buscas una receta diferente de muffins, te presentamos la receta de muffin de manzana y almendra. La combinación de la manzana con la almendra es espectacular. Este postre es delicioso y sencillo de hornear.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C y engrasa 2 charolas para 6 muffins con un poco de aceite de coco. Reserva.
- 2Mezcla en un tazón los primeros siete ingredientes secos y revuelve perfectamente.
- 3Coloca en otro tazón el aceite de coco con el azúcar mascabado y deja reposar 2 minutos para que el azúcar comience a disolverse.
- 4Integra leche, vinagre, miel, extracto de vainilla y huevos; bate hasta incorporar.
- 5Añade poco a poco la mezcla líquida a los ingredientes secos e incorpora de forma envolvente, hasta formar una masa bien incorporada con ligeros grumos.
- 6Añade la manzana y las almendras y vuelve a incorporar de manera envolvente.
- 7Combina las 3 cucharadas de azúcar mascabado restantes con la canela molida.
- 8Llena los moldes con la masa hasta alcanzar 3/4 partes de altura, espolvorea con un poco del azúcar con canela y deja reposar por 15 minutos.
- 9Hornea por aproximadamente 15 minutos, o hasta que al insertar un palillo al centro de los muffins, salga limpio.
- 10Deja enfriar en el molde por 10 minutos y desmolda sobre una rejilla para terminar de enfriar. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Muffin de Manzana y Almendras
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías