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Mini pavlovas con higos y crema de queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    mini-pavlova

Esta receta tradicional nunca fue tan fácil, endulza con miel de abeja y acompaña con los higos que te aportan de fibra.

para la crema de queso

para las pavlovas

Para la crema de queso:

  1. 1Bate la crema con el azúcar, la vainilla y la ralladura hasta formar picos firmes.
  2. 2Incorpora el queso y mezcla de manera envolvente.
  3. 3Reserva en refrigeración dentro de una manga con duya lisa.

Para las pavlovas:

  1. 1Precalienta tu horno a 140ºC
  2. 2Coloca en tu batidora las claras con la sal y bate a velocidad alta con el aditamento de globo.
  3. 3Añade el azúcar en forma de lluvia cuando las claras comiencen a tomar aire; continúa batiendo hasta formar picos firmes; finalmente incorpora el vinagre y la mitad de las nueces.
  4. 4Forma ocho merengues chicos, de 8 cm de diámetro, aproximadamente, sobre una charola con papel enceradoCuida que los bordes sean mas gruesos que el centro.
  5. 5Hornea los merengues por una hora o hasta que estén crujientes.
  6. 6Retira del horno y deja enfriar sobre una charola.

Para el armado:

  1. 1Arma las pavlovas, agregando encima de los merengues un poco de la crema de queso.
  2. 2Termina con dos cuartos de higos, espolvorea con el resto de las nueces y baña con un poco de miel de abeja.
  3. 3Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Mini pavlovas con higos y crema de queso
Calorías
328
Kcal
16%
Proteínas
5.2
g
0%
Lipids
9.6
g
0%
Cholesterol
12
mg
1%
Carbohydrates
5.7
g
0%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
44
mg
2%
Sodio
90
mg
5%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%