Mini hamburguesas de res y tocino — Chef Oropeza

Mini hamburguesas de res y tocino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE

En estas vacaciones consiente a tus chavos con recetas clásicas que les encantan en porciones adecuadas para ellos.

Para la carne

Para el armado

Para la carne:

  1. 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes menos el aceite en aerosol y el queso, hasta incorporar y formar una mezcla compactaSTEP_2:Forma 4 pelotas chicas, del mismo tamaño, y aplástalas ligeramente.
  2. 2Cocina las hamburguesas en tu parrilla bien caliente, barnizada con un poco de aceite en aerosolDales vuelta cuando notes que el color a la mitad de las hamburguesas cambió y termina de cocinarlas perfectamenteAproximadamente 5 minutos por lado.
  3. 3Coloca las rebanadas de queso sobre las hamburguesas 2 minutos antes de que estén listas, para que el queso se funda sobre ellas.

Para el armado:

  1. 1Abre y tuesta ligeramente los bollos en tu parrilla y óntalos con mayonesa y mostaza.
  2. 2Arma las hamburguesas con los bollos y el resto de los ingredientes.
  3. 3Sirve de inmediato y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Mini hamburguesas de res y tocino
Calorías
377
Kcal
19%
Proteínas
22.6
g
1%
Lipids
24.8
g
1%
Cholesterol
113.6
mg
6%
Carbohydrates
20.1
g
1%
Dietary fiber
3.2
g
0%
Calcio
306.7
mg
15%
Sodio
830
mg
42%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
14.2
g
1%
Polyunsaturated
5.3
g
0%