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Mero confitado con ejotes al curry

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1

Filetes de mero horneados con vinagre balsámico, mantequilla y azúcar acompañados de ejotes salteados con curry. La combinación de sabores es delicioso.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C
  2. 2Barniza los filetes con aceite de oliva, espolvoréales una pizca de sal de mar y pimienta roja.
  3. 3Ponlos en una charola para horno con la piel hacia abajo y resérvalos en tu refri.
  4. 4Calienta un sartén a fuego bajo, vierte el vinagre balsámico y el azúcar, integra y cocina sin dejar de mover hasta obtener una textura de jarabe.
  5. 5Reposa, vacía la mitad de la reducción de balsámico sobre los filetes y hornéalos a 180º C por 10 minutos.
  6. 6Para los ejotes, derrite la mantequilla en un sartén, agrega el echalote y saltéalo ligeramente; espolvorea el curry e incorpora.
  7. 7Añade los ejotes y permite que se combinen los sabores.
  8. 8Aumenta el sabor con sal y pimienta, y reserva.
  9. 9Para servir pon una porción de ejotes sobre un plato extendido, coloca encima un filete de pescado, calienta la reducción de balsámico que habías reservado y tira algunas líneas sobre el filete y los ejotes.
  10. 10Repite la operación con las porciones restantes y decora con el germinado de betabel.
Información Nutricional Mero confitado con ejotes al curry