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Ensalada de Surimi con Elotes Rostizados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    galletas con ensalada de surimi

Si eres amante de las ensaladas tienes que probar esta Ensalada de Surimi con Elotes Rostizados, es una fácil y rápida   Esta Ensalada de Surimi con Elotes Rostizados está llena de sabor, y es ideal para disfrutar a la hora de la comida o la cena.   Si no tienes mucho tiempo de preparar algo de comer, esta ensalada te va a salvar, es súper rápida y tiene un gran sabor.   El surimi es una pasta, de origen japonés, que está formada por proteínas microfibrilares de pescado.   El elote, otro de los ingredientes estrella en esta receta, tiene algunos beneficios para nuestra salud, acá te dejo algunos:  

  • Evita la presión elevada, el maíz contiene carotenoides, compuestos que se asocian a un menor riesgo de hipertensión arterial.
  • Previene el cáncer, contiene compuestos que podrían bloquear las rutas por las que el organismo desarrolla cáncer.
  • Brinda energía, 70% de su peso es almidón, por lo que es rico en carbohidratos que aportan fuerza y vitalidad.
  • Cuidan los músculos y tejidos, gracias a que contiene un aporte considerado de proteínas, el elote es un excelente protector de músculos, huesos y piel.
  • No contiene gluten

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Barniza los elotes con 1 cucharada de mayonesa y cocínalos en tu parrilla caliente, hasta que rosticen y suavicen.
  2. 2Desgrana los elotes rostizados y mezcla los granos en un tazón con el resto de la mayonesa, los vegetales, aceite de oliva, jugo de limón, salsa, sal y pimienta; revuelve bien hasta integrar todos los sabores.
  3. 3Sirve la ensalada con tus galletas y comparte.
Información Nutricional
Ensalada de Surimi con Elotes Rostizados
Calorías
134
Kcal
7%
Proteínas
9.3
g
0%
Lipids
4.1
g
0%
Cholesterol
15.3
mg
1%
Carbohydrates
15.6
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
9
mg
0%
Sodio
237
mg
12%
Hierro
1.9
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%