Mero confitado con ejotes al curry
Filetes de mero horneados con vinagre balsámico, mantequilla y azúcar acompañados de ejotes salteados con curry. La combinación de sabores es delicioso.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200º C
- 2Barniza los filetes con aceite de oliva, espolvoréales una pizca de sal de mar y pimienta roja.
- 3Ponlos en una charola para horno con la piel hacia abajo y resérvalos en tu refri.
- 4Calienta un sartén a fuego bajo, vierte el vinagre balsámico y el azúcar, integra y cocina sin dejar de mover hasta obtener una textura de jarabe.
- 5Reposa, vacía la mitad de la reducción de balsámico sobre los filetes y hornéalos a 180º C por 10 minutos.
- 6Para los ejotes, derrite la mantequilla en un sartén, agrega el echalote y saltéalo ligeramente; espolvorea el curry e incorpora.
- 7Añade los ejotes y permite que se combinen los sabores.
- 8Aumenta el sabor con sal y pimienta, y reserva.
- 9Para servir pon una porción de ejotes sobre un plato extendido, coloca encima un filete de pescado, calienta la reducción de balsámico que habías reservado y tira algunas líneas sobre el filete y los ejotes.
- 10Repite la operación con las porciones restantes y decora con el germinado de betabel.
Información Nutricional
Mero confitado con ejotes al curry
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
225
Kcal
11%
Proteínas
13.2
g
1%
Lipids
10.9
g
1%
Cholesterol
7.1
mg
0%
Carbohydrates
21.2
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
4.4
mg
0%
Sodio
651.8
mg
33%
Saturated Fatty
2.7
g
0%
Monounsaturated
6.2
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%