facebook pixel

Merengues veganos de garbanzo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    2
    Horas
  • Rendimiento
    40
    merengues
  • Porción recomendada
    1
    merengue

La receta de merengues vegano de garbanzos es 100% libre de productos animales, es el snack ideal para las personas veganas ya que no se utiliza huevo en la preparación. . Está ¡delicioso!

Ingredientes

Para servir

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 150º C.
  2. 2Coloca en tu batidora el agua de garbanzo y bate a velocidad alta con el aditamento de globo por aproximadamente 6 minutos, hasta obtener picos suaves.
  3. 3Baja la velocidad de la batidora e incorpora el azúcar cucharada por cucharada hasta integrarla completamente y vuelve a batir a velocidad alta, hasta obtener una apariencia brillante.
  4. 4Integra finalmente el extracto de vainilla y las nueces de manera envolvente.
  5. 5Toma porciones de la mezcla del tamaño de una cuchara y forma los merengues en charolas con papel encerado.
  6. 6Hornéalos de 1:30 a 2 horas, o hasta que tomen una textura firme y crujiente.
  7. 7Deja enfriar antes de comer y conserva en un recipiente hermético hasta por 5 días.
Información Nutricional
Merengues veganos de garbanzo
Calorías
55
Kcal
3%
Proteínas
0.2
g
0%
Lipids
0.9
g
0%
Carbohydrates
11.5
g
1%
Dietary fiber
0.1
g
0%
Calcio
1.4
mg
0%
Sodio
23.3
mg
1%
Saturated Fatty
0.1
g
0%
Monounsaturated
0.1
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%