Menudo de Res
Esta receta de menudo de res tiene la perfecta combinación de sabores que estás buscando y estoy seguro de que se va a convertir en una de tus favoritas. Ya sea por antojo, para quitarse la cruda o por que es lo que hay en el refri; vas a querer repetir plato. Es práctica y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Acompaña esta sopa con una deliciosa receta de agua de melón y kiwi y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Te dejo un tip; puedes preparar porciones más grandes de menudo de res y congelarlas en contenedores separados. Te duran hasta 6 meses y puedes ir descongelando según necesites. Así, si un día no tienes mucho tiempo para cocinar más de un tiempo; solo tienes que descongelar y listo. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones de este menudo de res. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Hierve la pancita y las patas en agua con sal; cuando la pata esté suave, quótala del fuego y retira la carne del hueso.
- 2Reserva la carne y el caldo por separadofríe los chiles en un sartén con aceite caliente junto con los ajos y la cebolla, deja que doren y lócualos perfectamente.
- 3Si es necesario, agrega un poco del caldo de cocción de la pancita.
- 4Calienta aceite en una olla grande, vierte el caldo de cocción y cuando hierva, añade la pancita y las patas; rectifica el sabor con sal y pimienta.
- 5Sirve y acompaña con cilantro, cebolla, chile piquín, orégano y limón.