Menú Completo (sin desperdicio)
La receta de menú completo sin residuos es una preparación rápida y fácil de preparar, con el reduces los desperdicios que se generan cuando cocinas y con esto ahorras dinero y generas menos basura.
Para la sopa
Para la ensalada de fajitas
para el agua
Para la sopa
- 1Precalienta tu horno a 180° C.
- 2Corta las zanahorias en cuartos, reparte las zanahorias, las hojas de apio, el jengibre y el pollo en una charola para horno con papel encerado.
- 3Baña los ingredientes de la charola con 2 cucharadas de aceite de oliva y espolvorealos con sal, pimienta yl chile morita.
- 4Lleva la charola al horno y deja cocinar por aproximadamente 45 minutos, hasta que los vegetales rosticen y el pollo tome un tono dorado y esté bien cocinado al centro.
- 5Licua los vegetales con 4 tazas de agua hasta obtener una sopa bien incorporada y ligeramente espesa.
- 6Caliéntala en una olla y rectifica el sabor.
Para la ensalada
- 1Exprime los limones sobre un tazón, reserva las cáscaras, y prepara una vinagreta agregando chile, orégano, sal y pimienta.
- 2Incorpora el aceite en forma de hilo mientras bates con un batidor globo para formar una emulsión; reserva.
- 3Corta el pollo que horneaste con los vegetales y sirve con vinagreta, cebolla, tomates cherry y lechugas mixtas.
Para el agua
- 1Corta los tallos del apio y colócalos en tu licuadora junto con 4 tazas de agua, las cáscaras de limones, el jengibre y la miel de agave; licua hasta incorporar perfectamente y reserva en una jarra en refrigeración.
Información Nutricional
Menú Completo (sin desperdicio)
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías