Mejillones En Salsa De Coco
No te pierdas estos mejillones en salsa de coco con vino blanco, es una forma diferente de preparar los mejillones. ¡Buenísimos!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón cebolla, echalote , apio, laurel y tomillo. Calienta una olla de fondo grueso, agrega aceite de oliva y la mezcla de vegetales.
- 2Cocina por 1 minuto y agrega la salsa; revuelve constantemente y deja cocinar hasta que los vegetales suavicen y estén aromáticos. Incorpora los mejillones, revuelve con los ingredientes, tapa y cocina moviendo la olla ocasionalmente por 3 minutos para que los mejillones abran.
- 3Destapa la olla y agrega agua y vino; cocina destapado a fuego alto hasta que los líquidos reduzcan para formar la salsa.
Información Nutricional
Mejillones En Salsa De Coco
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
712
Kcal
36%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
53
g
3%
Cholesterol
200
mg
10%
Carbohydrates
52
g
3%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
147
mg
7%
Sodio
191
mg
10%
Hierro
3.2
mg
0%
Saturated Fatty
32
g
2%
Monounsaturated
8.1
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%