facebook pixel

Medio pollo rostizado con miel y chile ancho

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

El pollo rostizado es un platillo que a todos les gusta, aquí te enseño a preparar esta receta de pollo marinado con miel y chile ancho que te aseguro a todos les encantara.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 220º C. Lava y seca bien el pollo .
  2. 2En una charola para horno, pon el poro rebanado, la zanahoria en rodajas , el tomillo y las cabezas de ajo, cortando solo la parte de arriba; vierte el aceite encima de todos los vegetales.
  3. 3Para la salsa: mezcla en tu licuadora los chiles anchos previamente hidratados, endulzante sin calorías, dientes de ajo, sal y chorrito de aceite.
  4. 4Cubre el medio pollo con la salsa que obtengas y ponlo encima de los vegetales.
  5. 5Mételo a tu horno , a 220º C , por aproximadamente 20 minutos o hasta que este bien dorado.
  6. 6Sirve y acompaña con lechuga, papas fritas y jitomates cherry.
Información Nutricional
Medio pollo rostizado con miel y chile ancho