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Medallones de Res con Salsa de Yogurt y Cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    medallón-+-3-cucharadas-de-salsa

Esta receta fácil de medallones de res esta enriquecida con la salsa de yogurt y cilantro que te va a encantar.

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Coloca en el vaso de tu licuadora los ajos, las nueces, el queso, las hojas de cilantro y el aceiteLicua hasta incorporar por completo.
  2. 2Coloca el yogurt en un tazón, agrega la mezcla de cilantro e incorpora con una pala de silicón.

Para los medallones:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC .
  2. 2Espolvorea los medallones con sal y pimienta y barnízalos con aceite de oliva.
  3. 3Calienta tu parrilla y sella lo medallones por aproximadamente 3 minutos de cada lado, para que las líneas se marquen.

Para servir:

  1. 1Corta los corazones de lechuga en mitades y báñalos con aceite de oliva.
  2. 2Cocinala en tu parrilla, primero por el lado plano y hasta que las líneas se marquen.
  3. 3Aumenta su sabor con pimienta y jugo de limón.
  4. 4Sirve los medallones con una porción de la salsa de cilantro y acompaña con la lechuga parrillada.
  5. 5Disfruta.
Información Nutricional
Medallones de Res con Salsa de Yogurt y Cilantro
Calorías
565
Kcal
28%
Proteínas
37.6
g
2%
Lipids
44.5
g
2%
Cholesterol
73.8
mg
4%
Carbohydrates
7.2
g
0%
Dietary fiber
0.8
g
0%
Calcio
144
mg
7%
Sodio
299.9
mg
15%
Hierro
8.2
mg
0%
Saturated Fatty
9
g
0%
Monounsaturated
27.6
g
1%
Polyunsaturated
6
g
0%