Mayonesa Vegana
Esta Mayonesa Vegana hecha en casa se prepara sin huevo, por lo que es más saludable y natural, además es apta para todos y tiene un gran sabor. Uno de los ingredientes principales de esta Mayonesa Vegana es el tofu, que además de gran sabor, nos aporta algunos beneficios, como:
- Es una fuente importante de proteínas.
- Tiene calcio, mineral necesario para dar fuerza a huesos y dientes.
- Es uno de los alimentos básicos en la dieta de las personas con diabetes, pues disminuye el nivel de azúcar en la sangre.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca tofu, aceite de oliva, vinagre, azúcar, sal, pimienta y mostaza en polvo en tu procesador de alimentos y mezcla hasta lograr una consistencia suave y homogénea.
- 2Vierte en un tazón y agrega jugo de limón y alguna hierba aromática que prefieras ( en este caso cilantro)Guarda en un frasco y refrigera.
Información Nutricional
Mayonesa Vegana
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías