facebook pixel

Masa para Pastel de Naranja

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Se te antoja un pastel de naranja es uno de los postres que no puede faltar en tu recetario. Checa cómo preparar masa para pastel de naranja.   Esta masa es ideal para las personas que son intolerantes al gluten. Se estima que un 1% de la población padece esta enfermedad.   El gluten es lo que da elasticidad a las masas , lo que permite que junto con la fermentación el pan obtenga volumen, así como la consistencia elástica y esponjosa.   Si tu perteneces a ese 1% no te preocupes, ya tienes una alternativa para que no dejes de comer postre y lo disfrutes sin ningún problema.    

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C
  2. 2Bate los huevos con un batidor globo, agrega harina de almendra, sal, azúcar, polvo para hornear y puré de naranja. Mezcla perfectamente.
  3. 3Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea por 25 minutos, o hasta que el pastel esté firme al tacto. Deja enfriar dentro del molde al salir del horno y desmolda.
    Recuerda que el tiempo de cocción del pastel depende del tamaño del molde.
Información Nutricional
Masa para Pastel de Naranja