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Martini de Sandía

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    copa

Disfruta de esta receta de Martini de Sandía  en esta temporada. Sin duda, una opción refrescante para cuando hace calor.   Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Gracias al licopeno y el agua que contiene la sandia, es altamente antioxidante. Este hecho es fantástico para mitigar el envejecimiento y reparar algunas arrugas de nuestra piel que surgen por el paso del tiempo   Cómo te caería acompañarlo con una receta espectacular de elotitos parrillados con mayonesa de curry  para hacer el match perfecto entre sabor y frescura.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Con Marcelo y Lorenzo me encanta practicar esto en mi cocina, ya que ellos explotan su creatividad.   Además de dejarte esta receta de Martini de Sandía, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   No te pierdas mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pasa el limón por el filo de cuatrocopas martineras y escarcha con sal y chile piquín.
  2. 2Llévalas a tu congelador.
  3. 3Mezcla el jugo de sandía dentro de unshaker, agrega tequila yjarabe natural.
  4. 4Llena conhielos, agita y cuela sobre las copas martineras escarchadas.
Información Nutricional
Martini de Sandía





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