facebook pixel

Marinada de Chile de Árbol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Para impregnar de mucho sabor tus carnes o pescados haz esta marinada de chile de árbol, te va a encantar.   El marinado es una técnica de cocina mediante la cual se coloca un alimento en remojo de un líquido aromático durante un tiempo determinado, con el objeto de que tras este tiempo sea más tierno o que llegue a estar más aromatizado.   Prepárate para disfrutar esta receta de Marinada de Chile de Árbol  que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa.   Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Úsala para marinar la carne de esta receta de tacos de arrachera y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Información Nutricional
Marinada de Chile de Árbol
Calorías
293
Kcal
15%
Lipids
31
g
2%
Carbohydrates
4
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
1
mg
0%
Sodio
58
mg
3%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%