facebook pixel

Manzanas al Horno con Canela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

La receta de Manzanas al Horno con Canela esta riquísima, son rebanadas de manzanas, nueces y almendras, cubiertas de galletas maría y canela.   Lo mejor de todo es que puedes preparar estas Manzanas al Horno con Canela sin horno, y seguramente se convertirá en el favorito de todos.   Además la manzana tiene muchos beneficios para la salud, por ejemplo:  

  • Contiene pectina que evita que el colesterol se acumule en la sangre
  • Las manzanas tienen potasio, ideal para reducir el riesgo de padecer un infarto
  • Sus polifenoles controlan los niveles de azúcar en la sangre
  • En ayunas o como refrigerio, esta fruta siempre será un excelente digestivo
  • Se destaca por aportar hierro, calcio y fósforo
 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Trocea las galletas Marías y mezcla con la mantequilla, las nueces, las almendras, los arándanos y el azúcar; reserva. Coloca las rebanadas de manzana en un refractario de forma intercalada, vierte el jugo de naranja sobre ellas, espolvorea la canela y, por último, cubre con la mezcla de galletas Marías.
  3. 3Hornea por 10 minutos o hasta que la parte superior dore ligeramente. Retira del horno, deja enfriar un poco y disfruta.
Información Nutricional
Manzanas al Horno con Canela