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Lonja de Salmón con Hinojo y Echalote a la Parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    90g
    de-salmón-preparado

Esta Lonja de Salmón con Hinojo y Echalote a la Parrilla es una receta sencilla, deliciosa y tan rápida de preparar que no darás crédito.   Prepara este salmón para una rica comida en familia, además tiene un gran sabor que te va a encantar.   Acompaña esta Lonja de Salmón con Hinojo y Echalote a la Parrilla con una salsa a base yogurt griego, te encantará.   El salmón tiene un alto contenido en Omega 3, el cual ayuda a reducir la presión sanguínea, especialmente en las personas que padecen hipertensión.   El ingrediente secreto es el echalote, que es una verdura de la familia de las aliáceas, en pocas palabras es primo de la cebolla.    

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón hinojo, echalote, eneldo, jugo de limón, aceite, semillas de chile, yogurt, sal, pimienta y chile.
  2. 2Sumerge las lonjas de salmón en el rub y ásalas sobre una parrilla caliente por 3 minutos de cada lado o hasta que las líneas se marquen y el pescado esté perfectamente cocinado.
  3. 3Sirve de inmediato y disfruta!
Información Nutricional
Lonja de Salmón con Hinojo y Echalote a la Parrilla
Calorías
434
Kcal
22%
Proteínas
39.8
g
2%
Lipids
25.6
g
1%
Cholesterol
106.2
mg
5%
Carbohydrates
6
g
0%
Calcio
37
mg
2%
Sodio
197.6
mg
10%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
5
g
0%
Monounsaturated
12.6
g
1%
Polyunsaturated
7.7
g
0%