facebook pixel

Lasaña de vegetales en salsa de champiñón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Sorprende a tu seres queridos preparando esta receta de lasaña de vegetales con salsa de champiñón es una receta muy fácil de preparar pero llena de sabor.

Ingredientes

para la salsa

Método de preparación

  1. 1Lava bien los vegetales y corta cada uno en rebanadas sesgadas, delgadas.
  2. 2Engrasa un molde hondo cuadrado para horno con un poco de mantequilla y ve formando la lasaña colocando primero un poco de la crema de champiñones, después láminas de pasta, encima un poco de vegetales, la salsa que preparaste y otra capa más de láminas de lasaña; queso, un poco de salsa de crema de champiñón y repite la operación hasta llegar al borde.
  3. 3Espolvorea un poco más de queso parmesano al final, pan molido y da un toque de pimienta.
  4. 4Lleva al horno pre calentado a 180ºC, hasta que el queso gratine.
  5. 5Saliendo del horno, deja reposar uno o dos minutos, lleva directo y sin escalas al centro de tu mesa.
Información Nutricional
Lasaña de vegetales en salsa de champiñón
Calorías
535
Kcal
27%
Proteínas
28
g
1%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
37
mg
2%
Carbohydrates
68
g
3%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
573
mg
29%
Sodio
730
mg
37%
Hierro
6
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%